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Aranda de Duero
TAPAS
Jamón Ibérico de Guijuelo
"Lomo de Bellota" de Guijuelo
Queso Manchego "Berrocal"
Revuelto Rastrojos, de ajetes, gambas y gulas
Parillada de verduras "baby" al perfume de Módena (en temporada)
Revuelto de mar: caviar de erizo y puntas verdes
Trigueros y setas "braseados" con lascas de ceciona D.O. León
Lágrimas de bacalao sobre milhojas de verduras (taco)
Pimiento relleno de rape y gambas en "veloutté" de fumet al azafrán
Carpaccio de bacalao, polvo de tomate seco, guacamole, primeros brotes y oliva virgen
Ensalada de perdiz roja escabechada, brotes y cilindros de piña del monte con vinagreta de manzana y nueces
Lomos de anchoa de Santoña, pan tomate y espuma de queso manchego
Ensalada de pulpo y calamar, berros y vinagreta de tomate
Cigala (del "00") a la plancha
Langostinos en salsa de espumoso y trufa
Gambas a la plancha y sal en escamas
Almeja a la plancha y oliva virgen
Pulpo brasa, aceite virgen extra y pimentón de la Vera
Surtido de croquetinas txipi de boletus y de la abuela Montse
Foie fresco a la sartén con escamas de sal y pimienta
Ensalada de foie fresco, primeros brotes,tosta de pan de Aranda, reducción de la Ribera y coulis de frutas
ENTRADAS
PESCADOS
Solomillo de bacalao confitado en oliva virgen, sobre guiso de mis panzas de IGP
Lomo de merluza de pintxo encebollado al horno con juliana de verduritas "al dente" y colas de gamba
1/2 coogote de merluza de pintxo plancha y salsa bilbaína
Cocotxas de bacalao pil-pil (receta de la abuela Montse)
Tranchas de rape, ajitos, colas de langostino y mezclum de hojitas
Rodaballo jugoso con su espina, salsa de espumoso y trufa soriana
Lomo de corvina, jugo de carabineros y salteado de sus colas
CARNES
1/4 de lechazo de I.G.P. asado en nuestro horno de leña
1/4 de tostón segoviano asado
Chuletillas de lechazo de I.G.P. parilla con brasas de encina
Mollejitas de lechazosalteadas con ajetes tiernos
Brochetitas de riñones de I.G.P. parrilla, con padrones
Carne de vacuno /(lomo alto) 1000 gr. parrilla
Carne de vacuno (lomo bajo) entrecôte parrilla
Solomillo vacuno parrilla con guarnición
Magret de pato parrilla al vino Ribera y sus coulis de frutas (400 gr.)
diseño:
El comer es humano, luego comamos...
DAVID, cocinero y pensador
MENÚ ESPECIAL DE LA RIBERA
Morcilla del Tío Revillano
Chorizo cocido al vino blanco
Croquetinas de la abuela Montse
Pimientos asados con lascas de ventresca y anchoas de Santoña
Corcante al cava
1/4 de lechazo I.G.P. asado en horno de leña, con ensalada de la huerta
Postre Rastrojos con helado
Café y licor digestivo
Vino Ribera del Duero
nuestra carta